heran

saya mau tanya nih.....janin saya sudah hampir 20 minggu (5 bulanan) tapi masih belum terasa gerakan si janin, terakhir mens tgl 21 agustus 2018 pas saya cek tgl 25 september 2018 sudah ada 5 minggu kata bidan saya, kata nya kalo udah 4 bulan itu ada sedikit terasa gerakan si janin, saya bingung juga bun.....mohon saran nya

7 Các câu trả lời

Sya terakhir datang bln 18 mei 2019 bun dan sekarang baru 23w2d, bunda gk salah hitung itu?

usg aja bun biar ga was was semoga bunda dan debay sehat terus ya

USG aja bun

Ad yg sdh terasa , ada yang belum bun . Coba bun cek usg untuk lebih pasti nya

Aku terasa gerakan di atas 6 bulan bun, tp klo di usg janinnya alhamdulillah aktif

mens terakhir 21 agustus kog udah 20 minggu bun ...aq aja mens terakhir 10 juli baru 16 minggu 1 hari bun mungkin perhitungannya keliru bun .. sekaran sudah ngerasain kedutan dan sedikit gerakan bun....

5y trước

maaf bun kurang fokus tahunnya ternyata 2018 bukan sekarang...