usia kandungan

bunda aku mau tanya usia kandungan aku skrng kisaran berapa minggu ya.. aku dtang haid tgl 28 agustus 2018 dan selesai haid tgl 03 september 2018 dan skrng aku positif hamil. kira* usia kandungan aku berapa minggu ya bunda?

4 Các câu trả lời

blm priksa k bidan bun?biasany kn ada keterangany dibuku smpe tgl HPLny juga.kalo ga pke aplikasi ini jg bisa tiap hrnya update usia kandungan udh brp mggu.

Dihitung dari HPHT (hari pertama haid terakhir) itu aja bun 28 agustus, berarti sekitar 19 minggu

beda 3mg sm aku, aku 27w4. brrti bunda 24w4d