janin tidak berkembang

Saya mau tanya kemaren saya kn USG bun, nah kata dokter harus balik lagi 2 minggu lgi,,dokter bilang janin nya g berkembang,, apkah g akan terjadi apa" bun, saya takut ?

22 Các câu trả lời

Jangan stress bunda Kalo blm ada pendarahan coba konsumsi asam folat bund Mngkin kekurangan vitamin asam folat Semoga janinnya gapapa ya bunda

5y trước

Awal khamilan minum bun cuman d ksih 10 tablet, suruh blik lgi k bidannya 1bln lg, bru minggu kmren ak k bidan lg bru deh d ksih lgi 30tablet buat 1 bln. Mungkin beda bidan jdi beda ngsihny.