janin tidak berkembang

Saya mau tanya kemaren saya kn USG bun, nah kata dokter harus balik lagi 2 minggu lgi,,dokter bilang janin nya g berkembang,, apkah g akan terjadi apa" bun, saya takut ?

22 Các câu trả lời

Ajak dd nya bicara "De saya ini ibu kamu, saya paling tahu keadaan kamu dibanding dokter dan bidan, kamu sehat selalu disana dan kamu selalu bahagia saya percaya kamu gak kekurangan apapun, ayo tunjukin sama om tante dokter kalo dugaan mereka salah! Kita berjuang sama sama ya de saya sayang sama kamu de" sambil dielus elus perutnya bun, saya gitu soalnya pas saya di vonis BO, dari sejak saya tahu saya hamil saya suka ajak bicara janin saya karna saya percaya janin saya sehat gapapa wong saya ibunya, bunda harus percaya dd sehat gakenapanapa💪

5y trước

Iaa sih bun, kita nya hrus smngat ia biar dde jga ikut smngat.. Mulai skrng ak bakal smngat anggap g ada app" biar smuanya baik" ajj... Makasih ia bun tas suportnya 🤗🤗

Kalo waktu saya dulu hamil pertama bnget setelah merid. Keguguran bgtu as 8 minggu itu kantong ga keliatan terlalu kecil trus kata dokter suruh balik lagi 2 minggu eh trnyata ga selamat kantong nya aja udh kecil karya ga bakal Jadi zigot alhasil aku kuret bun. Terus diriku kosong 3 bulan untuk pemilihan rahim. Ehhh alhamdulillah.... Altha maha Kuasa belom 3 bulan kosong dah isi lagi . Pas 1 minggunya skrg dah 6 bulan kandungan ku

5y trước

Ia bun, minta do'anya ajj bun mudah"an baik" ajj 🙏

Uk berapa bun? Aku 8w blm terlihat janinnya msh kantungnya aja terus aku balik lg pas uk 13w alhamdulillah udah terlihat janin dan detak jantungnya bun.. Intinya bunda jngan capek2,bedrest aja terus tetep makan makanan yg baik untuk janin, vitamin dari dokter di minum tiap hari ya. Dan yg paling penting, kita harus tetap berfikir positif ya bun karna apa yg kita fikirkan berpengaruh ke janin..

5y trước

Iaa bun wajar lah ia cwe mh bgtuu, klw d kata mh lebay ia hehe Gmn lg namanya k ank app lgi khamilan pertama wajar sih cemas, kn kita tkut knp" gitu ia

Dulu aq juga ngalamin kok bun, janinnya gak berkembang, kta dokter karna dr mommynya yg lg stress, kurang asupan gizi yg masuk, pola makan dan tidur tidak teratur, dokternya ngasih obat penguat sma suplemen makanan, dan d sruh konsumsi ice cream bun, itu pnglman dr saya, dan alhmdulillah 2 minggu kdepan sudah berkembang dan normal kembali fonis dr dokter 😁😁

5y trước

Iaa bun makasih ia bun dah ngsih tau, soalnya ak bru khamilan pertama jdi g ngerti jga he

Coba aja periksa ke dokter yg lain bun, saya juga waktu usia 22 Minggu dokternya bilang kalo janinnya ga berkembang dan di suruh balik lagi selang 2 minggu, ya saya sedih dengernya terus besoknya suami ngajak periksa ke rs lain alhamdullilah hasilnya bagus semua bayinya sehat dan berkembang dengan baik

5y trước

Aamiin ya allah, mudah"an ajj... Makasih ia bun 🤗🤗

Khmilan prtma saya juga janinnya tdak brkmbang, pdhl saya ng flek malah d sruh balek 2-3minggu sma dokter yg ada d klinik. flek saya pun udh brwrna merah. Krna sya gk tenang saya lngsung k rmh sakit dan lngsung d tangani d kuret

5y trước

Ia siap bun, maksih iaa 🤗🤗 Aamiin ya allah mudah"an ajj

saya pernah bun, waktu uk 10w. dinyatakan ga berkembang dan harus kuret langsung malemnya.... coba bunda cati dokter lain dan banyak berdoa bun. semoga bunda dan dede sehat ya

5y trước

Trus bunda kuret gitu, tapi ak g ada keluhan appun ngflek jga g add bun. Ia bun ntar ak mu priksa lg k dokter yg lain.

banyak makan bergizi bun, minum susu hamil, sm vitamin folatnya yg rutin, pikiran jg hrs rileks positif thinking, berdoa sm Allah minta yg terbaik, ga boleh stress ya bun

5y trước

Iaa bun aamiin, mudah"an ajj

makan makanan yg bergizi sma yg bisa buat penguat bun. klo sy kmrin disarankan makan brokoli, kacang"an, ubi gt. . smoga hasil smakin bgus ya bund 2minggu lg. . .

5y trước

Oiaa mkn es cream iaa, mksih ia bun 🙏

Jangan stress bunda Kalo blm ada pendarahan coba konsumsi asam folat bund Mngkin kekurangan vitamin asam folat Semoga janinnya gapapa ya bunda

5y trước

Awal khamilan minum bun cuman d ksih 10 tablet, suruh blik lgi k bidannya 1bln lg, bru minggu kmren ak k bidan lg bru deh d ksih lgi 30tablet buat 1 bln. Mungkin beda bidan jdi beda ngsihny.