janin tidak berkembang

Saya mau tanya kemaren saya kn USG bun, nah kata dokter harus balik lagi 2 minggu lgi,,dokter bilang janin nya g berkembang,, apkah g akan terjadi apa" bun, saya takut ?

22 Các câu trả lời

Usia kehamilan brapa bund? Sebaiknya coba cari second opini periksa ke dokter kandungan lain dlu bund. Semoga masih rezeki ya bund

5y trước

Iaa bun makasih bun, kmren ak bnr" down bgt pas dkter blng gtt, sampe semalem kpikiran trus

1. Apa ada detak jantungnya? 2. Usia kehamilannya? 3. Berapa minggu atau hari perbedaan ukuran baby dan usia kehamilan?

5y trước

Iaa aamiin, makasih bun

Saya juga pernah ngalamin Bun usia 9 Minggu,dan harus di kuret ,tapi Alhamdulillah Bun setelah tiga bulan saya hamil lagi

5y trước

Ohh gtt, aduhh jdi sedih ak bun ak takut, tapi minta do'anya mudah"an gpp ia bun 🙏

Mens bunda teratur gak bun... dan Usia nya kandungan mnurut hpht brapa bun dan usia usg n hpht sama gak bun....

5y trước

Aminnnnn....🙏🙏🙏🙏😊

Kalo janin ga berkembang ya dikuret bun. Semoga aja dedenya gapapa bun. Jangan dibawa stress bun soalnya ngaruh

5y trước

Oh ia ia, makasih ia bun 🤗🤗

Msh ada harapan bunda...semangat... Jangan makin stress ya bund...bunda mesti berpikir positif,makannya dijaga,,,

5y trước

Iaa bun aamiin, makasih ia bun 🤗

Itu mungkin mau diobservasi dulu bun. Siapa tau 2 minggu ke depan ada perkembangan debay. Sekarang uk berapa w?

5y trước

Ohh gtt, jdi kita ikutin itungan usg ajj gtt jgan kta bidan. Klw itungan bidan kn jauh bgt ia beda sma perkembangan janin

Apakah ada detak jantung? Dan perbedaan ukuran baby dr usia kehamilan brp hari atau minggu?

5y trước

Aamiin, mksih ia bun 🤗

Bismillah semoga baik2 aja bun.. perbanyak doa dan konsumsi makanan yg sehat yaa

Postif thnking bun.jgn bnyak pkiran.dn minum ssu bumil trus bun.dn juga buahh..

5y trước

Aamiin allahumma aamiin, mksih bun say 🤗🤗