menanyakan tetang kehamilan

Saya mau tanya bun, aku kan baru aja hamil pertama, dan memasuki bulan ke 3 Wajar atau tidak. Ya bun kalau pingang itu terasa nyeri?

2 Các câu trả lời

in syaa Allah wajar Bunda, bumil emg begitu Bund.. nanti makin gede kehamilan makin banyak keluhan nggak enak dibadan Bund.. paling meminimal kan dgn tetap rajin" gerak" ringan atau aktifitas agar otot" nggak kaku Bunda..

saat ini saya jg lagi ngerasain pinggang nyeri ,perut rada kram gt bun,usia kandungan 11 minggu mau masuk 3 bulan