Jari Bengkak saat hamil Tua

Saya mau tanya bun. Ada gak disini yg jarinya bengkak saat 37 minggu kehamilan? Di genggam susah, di genggam yg seperti di tekuk jarinya tidak bisa nempel ke telapak tangan. Penyebabnya apa ya? Apa normal? Saya khawatir. Bangun tidur liat jari jari tangan saya bengkak gini.. Rasanya ga nyaman banget, karena di tekuk ga bisa nempel ke telapak tangan seperti keganjel dan rasanya ga enak banget. Baru hari ini terjadi.. ?????tadinya jari saya gak gini

Jari Bengkak saat hamil Tua
114 Các câu trả lời

lah samaan bun. kalo aku sih jarinya masih biasa aja. cuma kalo bangun tidur di jari tangan kanan terutama pas ruas ruas tulang kalo ditekuk kayak susah gtu. beda sama yg tangan kiri malah.

Kirain cuma saya aja yg ngrasain jari tangan susah utk genggam, ternyata banyak jg bunda2 yg lain hehe... Skrg sdh 39w4d makin nyeri buat gengam dan gak bisa rapat. Tp kaki justru gak bengkak

5y trước

Sma Bun saya jg usia kehamilan sg2.sampai buat naik mtor aja g kuat pdhl hrs tiap hr Anter jmpt anak sekolah.😊

Saya waktu hamil tua juga gitu. Baru sadar pas cincin makin rapet smpe sisa 1 cincin yg nyopotnya butuh perjuangan. Tapi waktu konsul dokter, asal tensi normal gpp katanya..

yg bunda alami sm kaya sy, uk 35 bahkan sy sdh merasakan dr uk 29 bun jarinya ga bs di pake menggenggam klo bengkak sdh dr uk 25 jd sy ga pernah pake perhiasan dl sementara ini

Saya juga bund kehamilan 34 Week jari2 tangan bengkak, kaki bengkak Juga... Kalau tangan susah untuk mengepal, kaki buat berdiri dan jalan agak susah soalnya jdi terasa berat

Sama bun, kalo kata dokterku itu ada penumpukan cairan dalam sendi2nya. Kalo aq biasanya tiap bangun tidur sebelum beraktifitas remes2 bantal dan biasanya agak mendingan.

Sama bund, aku jg gtu. Kata bidannya krn kkurangan kalsium, wktu hamil bayi kita kan jg btuh kalsium, jd kalo kalsium utk bayinya krg, dr tubuh kita yg akan d serap.

Normal bun, aku jg bgtu jarinya bengkak smpe kalo genggam tuh kya yg skit gimana gtu, sampe kaki pun bengkak, krna trlalu bnyk mengkonsumsi makanan yg asin

sy jg gtu bun.. kta dokter kurang kalsium.. kmrin di resepin calcifar plus pas kontrol.. sering² d gerakin aja bun biasanya jd lemes dan ga sakit lg

Sya juga ngalami kek bunda kok ndaa tp tiap bngun tdr.. Gtu jri tangan ku slalu di pijet sma suamiku.. Alhamdulillah kmbli lgi bisa di tekuk lgi nda 😊