Jari Bengkak saat hamil Tua

Saya mau tanya bun. Ada gak disini yg jarinya bengkak saat 37 minggu kehamilan? Di genggam susah, di genggam yg seperti di tekuk jarinya tidak bisa nempel ke telapak tangan. Penyebabnya apa ya? Apa normal? Saya khawatir. Bangun tidur liat jari jari tangan saya bengkak gini.. Rasanya ga nyaman banget, karena di tekuk ga bisa nempel ke telapak tangan seperti keganjel dan rasanya ga enak banget. Baru hari ini terjadi.. ?????tadinya jari saya gak gini

Jari Bengkak saat hamil Tua
114 Các câu trả lời

Alhamdulillah selama hamil ga pernah bengkak, paling klo duduk terlalu lama dn kaki menggantung baru setelahnya bengkak cuma nanti ilang sndiri 😁

Saya jg gitu wktu hamil jari tngan ama kaki pada bengkak kata mertua sih normal bawaan hamil mah gitu😁 pas udh lahiran balik normak lg koq

Iya sama bun saya juga 37w jari2 kaki kanan aja yg bengkak kalo jalan rasanya gak napak di bumi 😄 Katanya sih kurangin makan yg asin2..

Ada bund,, Adek ipar qu usia 36minggu sudah mulai bengkak kata nya wajar,, Tapi kakak qu ampe lahiran gk ngerasain bengkak sama se x

Saya kdang jg gitu bun, tangan sama kaki sdikit bengkak, tp kalo udh bnyak gerak atau di bawa jalan kaki, alhamdulillah normal lg bun

Wajar kok bun, saya malah kaki dan tangan yg bengkak. Hehehe dinikmatin aja ya bun.. semangat bunda sebentar lg lahiran💪🏻

Umum terjadi bun tgn kaki bengkak gitu bun .. Insyaallah g pp bun kalo nyeri sakit y d nikmati aja bun . He he soalnya sy jg gt bun

sy jg gitu bun, baru 32w pdhal udh berasa pd bengkak jarinya. bangun tdr liat jari ko berubah jd jempol semua eh bengkak 😪

Katanya klo bengkak gitu kaki atau tangan, kurangi asupan garamnya bun. Banyak jg cara2 lain bun, bisa di search jg di google 😁

aku juga gitu sih bun.. ditambah bb aku bisa naik 2kg/minggu jadi nano nano rasanya... tapi kadang kempes... trs balik bengkak lagi...

5y trước

malah hamil tua gini aku mual sm yg asin2 bun.. suka yg manis2.. kalo banyak minum mngkn iya, krn haus trs... sama klo kurang gerak itu lgsg muncul