Tentang Kehamilan

Saya mau tanya, apakah gejala keputihan saat hamil 7 bulan itu berbahaya

17 Các câu trả lời

Asalkan keputihan nya tdk berwarna kuning. Hijau. N berbau. Masi normal. Bumil akn sll keputihan. Lap kering pake handuk stelah cebok bun utk mengurangi bakteri

Sama bun sperti saya, keputihan wajar bun kalo ga berbau dan terasa gatal .. Sering2 ganti cd bun dan jgn pke cd yg ketat

Keputihan selama hamil normal selama cairannya tidak berwarna, tidak berbau, dan miss V tidak gatal

saya tanya dokter, karena saya juga ngalamin bun. katanya ga apa2, normal selama ga gatal dan bau

aq juga keputihan bund usia 32 week bund alhamdulila gk bauh dan gatal bund

Kata dokter saya gpp asalkan tidak berbau dan berwarna (:

Tdk bun, asalkan keputihannya tdk berbau dan berwarna.

Gapapa selama keputihannya masih dg kondisi normal..

Aku jg keputihan bun, tp masih aman kalo g berbau

Asalkan tidak berwarna & berbau nggak bahaya bun