Saya mau Tanya apa bs ga?? kalau uda lupa blm suntik KB 3bln uda 3mgu blm suntik KB juga blm hubungan intim trs blm dpt men uda 3bln bs akan kembali suntik KB bs gmn??

Saya mau Tanya apa bs ga? Kalau uda lupa blm suntik KB 3bln tapi blm suntik KB 3mggu juga ga hubungan intim juga blm dpt men ud 3bln akan kmbli suntik KB bs gmn?

1 Trả lời

Kb suntik bisa baru boleh hb setelah seminggu suntik bun. Klo udh waktu suntik yg kedua ya harus sesuai tglnya

5y trước

Oke Terima kasih mba