Kehamilan 11 minggu

Saya mau nanya, usia kehamilan sya sdh 11 minggu tp sya ga prnh merasakan apa2 di dlm perut sya kira2 ada yg tahu ga iya apa penyebabnya dan apakh kandungan sya sehat2 sja..? kmrn pas sya kontrol kta bidan blm bsa ke pegang sma dia tp wktu sya usg 8 minggu kta dokter usg sdh ada detak jantungnya dan baby nya msh kecil bgd. Sya jd khawatir dan takut bgd..

37 Các câu trả lời

Di usia 11w emng blm bunda.. sya bru ngerasain denyutan2 13w.. dan usg jg di usia 13w Alhamdulillah janinq sehat dan udah gerak2 di dlm..