Kehamilan 11 minggu

Saya mau nanya, usia kehamilan sya sdh 11 minggu tp sya ga prnh merasakan apa2 di dlm perut sya kira2 ada yg tahu ga iya apa penyebabnya dan apakh kandungan sya sehat2 sja..? kmrn pas sya kontrol kta bidan blm bsa ke pegang sma dia tp wktu sya usg 8 minggu kta dokter usg sdh ada detak jantungnya dan baby nya msh kecil bgd. Sya jd khawatir dan takut bgd..

37 Các câu trả lời

Biasa bun namanya masih kecil. Aku aja usia 5 bulan baru terasa gerakan bayi nya. Santai dan rilesks saja

11w memang blm mrasakan apa2 bun, untk gerakan bayi biasanya sudah bisa dirasakan diatas 20w

11 minggu itu bayi ukurannya mungkin baru sebesar kurma. Jadi gerakannya belum terasa, bun.

Saya mau 5bln baru kerasaa pergerakan janin. Lagian baru 11 minggu masih kecil jga ddnya

Saya waktu hamil 9W djj nya udh terdengar jelas kalo USG baby nya juga udh kelihatan

Emang klo pas periksa di bidan gak pake usg yah bund? Kok pake rabaan ?

Ya iyalah orang masih gumpalan darah gmna dia mau nendang perut 🤦🤦🤦

5y trước

Ya tapi mksdnya belom numbuh kaki juga jd gmna nendangnya

Trmksh iya bunda bunda smua ats penjelasannya, skrg sya jd tenang..

Wajar bun.. 16w keatas baru bisa merasakan gerakan2 halus janin

Kan masih kecil Bun baby nya, aku juga masih 11 week