suntik TT

saya mau curhat nih, kok kmrn sy kebidan Dan usia kandungan sy udah mau 5 bulan. sy tanya kapan sy bisa suntik TT yah?. malah kata bidannya kalau udah suntik sebelum nikah, ngak usah suntik TT lagi. gimana sih bidannya. IBU2 yg lai. gimana?

1 Trả lời

di dokter malah gak boleh suntik apapun selama hamil 😂

5y trước

aku udah 3x suntik TT jadi pas sebelum nikah dan skrg hamil gak suntik lg, dokter juga gak menyarankan suntik apapun selama lg hamil bun. kata dokter kalo suntik TT mestinya sebelum hamil, kalo udah hamil ya nanti nunggu udah lahiran bun baru suntik