tinggal di rumah mertua

Saya mau curcol, saya tinggal di rumah mertua di Jakarta ,ayah mertuaku itu sakit ginjal harus pakai selang Setiap hari, terus ada ibu mertua dan adik ipar saya tidak bisa berjalan. Saya bingung di satu sisi saya tertekan terus, ga nyaman, ga bebas, mau makan, mau apa. Di satu sisi saya ingin sekali ngontrak. Tapi suami saya khawatir bila harus meninggalkan keluarga nya. Saya bingung rasanya ga sanggup klo harus terus tinggal bersama. Adakah yang bisa memberi solusi. Apa saya jahat kalau ingin hidup mandiri bersama suami. ?

11 Các câu trả lời

Emng gk ada, anggota yng lain bun. Kakak atau siapa?

5y trước

Iya bund tapi keuangan tidak mencukupi untuk itu bund. Buat makan aja pas"an bund