Hallo !

Saya mau bertanya HPHT saya tanggal 1 Agustus 2019 Siklus haid saya normal 28 hari Dan sampai sekarang saya sudah telat haid Dan di tgl 15 agustus saya merasakam kram di perut yg lumayan menyakitkan Apakah itu tanda awal kehamilan ?

5 Các câu trả lời

Tespek bun.. Iseng2 aja.. Sapa tau positip.. Kl ada dua garis lsg k dokter bun

5y trước

Iya , sudah di beli TP nnti besok pagi bru d tes

Langsung test pack aja bun.

Coba tp pagi² bun

Langsung TP bund

5y trước

Iya sih ya .. HCG kadarnya tinggi klo pagi.. Bsok aja deh TP ny

Coba ditespeck bun

5y trước

Aamiin2,,alangkah baiknya tesnya wktu kencing pertama kali dipagi hari sehabis bngun tdur bun