Telat 1 hari pas testpack positif apakah sudah hamil?

HPHT 15 Juli, harusnya haid 7 Agustus, 5 Agustus coba testpack positif

Telat 1 hari pas testpack positif apakah sudah hamil?
25 Các câu trả lời

Aku juga bund aku nikah tgl 24 juni tgl tgl 26 juni nya aku halangan sampai tgl 31 pas bulan juli sampai awal agustus ngk ada halangan lagi pas di tespack hasil nya garis dua aku serasa belum percaya gt karena takut dapat tespack hasil palsu tpi tanda2 nya bnyak di mulai dari mual,ngk nafsu makan ,sansitif bau menurut bunda2 hamil beneran ngk??

2y trước

Amiiiiiin Makasih bunda🥰🥰🥰

Alhamdulillah bunda udah hamil, aku Hpht 11 Juli perkiraan Haid 7-8 Agustus tpi smpe skrang blom Haid, dan pas tanggal 6 aku Tespack hasil nya Garis satu terang yg satu nya samar. mau tak tunggu seminggu lagi baru d tespack lg do'ain ya bun semoga aku juga positif hamil kek bunda

2y trước

positif itu smingu lg an test lg bun

Hpht aku tgl 14 juli bun, telat biasa mens 2 bulan sx kdg lbh tp pas telat 16 hari mual g ilang" Di TP garis 2.. Aga takut juga bkn hamil 😅, cz kk dlu pernah garis 2 tp USG g hamil selang beberapa hari malah mens.. Semangat para bunda" 🥰

Wah Hphtnya beda 2 hari dengan aku, harusnya haid tanggal 9 kemarin alhamdulillah sampai sekarang telat dan ngerasa perut keram banget cuma belum Tespack, semoga aku dapat garis 2 pas nanti coba testpack huhu Aamiin🥹

2y trước

Aamiin, semoga nanti pas di test sudah garis 2 ya bund

HPHT kita sama bun 🤗🤗 waktu itu saya ngecek telat 1 hari juga (sore hari) langsung 2 garis jelas banget terus 1 minggu kemudian saya usg dokter bilang udh ada janinnya. selamat ya bun, jaga kesehatan ❤️

2y trước

Alhamdulillah, selamat juga buat bunda ya 🤗 sudah berapa Minggu bund?

aku hpht 23juni, siklus 28 hari, harusnya haid tanggal 22 juli, aku tp tanggal 21juli alhamdulillah garisnya rada terang, besok nya saya langsung periksa ke rs buat mastiin. alhamdulillah sekarang 10w2d😍

2y trước

hihii kita sama bun, saya pun anak pertama penantian 1 tahun rasanya lama banget masyaallah😍 lancar bun sehat sehat ya

duluan 1 hari HPHT dari bunda. Tapi sampai skrng masih ragu2 buat testpack. Ntar nda sesuai harapan. Penantian kurang lebih 2 tahun 8 bulan... doain ya bunda2 semoga sy juga sdah positif hamil🤲🤲

2y trước

Aamiin Ya Rabbal Alamin, makasih doanya bund 😊🙏

sama bun aku hpht tgl 10, tespek dri 4hari sebelum haid, skg ni telat haid bru 2 hari tdi cek dokter Alhmdllah positif🥰 smngat bunda2 smga hasilnya sesuai yang di harapkan yaa🤗

2y trước

Aamiin, terimakasih bund 😊

waahh HPHT kt beda 1 hari bund.. aku 14 Juli 2022, tgl 23 Agustus USG Umur kehamilannya sudah 6 Minggu 1 hari😍 sehat2 ya Bund😇

waah samaan hphtnya, dlm minggu kmrn juga ngecek tapi 1 lagi garisnya msh samar"

2y trước

udh telat 3 hari ini bun hehe, cuma lg batuk pilek smlm ke dokter sekalian nanyain, kata dokternya juga ini udh positif bunn