Nasihat terbaik ala Mertua.

Saya mau berbagi sedikit cerita tentang nasihat mertua saat hamil nih bun. Singkat cerita suami saya punya saudara yg punya anak kecil mungkin umur 3-4 bulan, kebetulan saya sedang hamil, waktu itu umur kehamilan baru jalan 3 bulan. Sewaktu ngobrol berdua dengan mertua tiba-tiba beliau bilang gini, " Nanti kalau cucuku lahir, umur 3-4 bulan kubelikan susu formula, biar cepet naik timbangannya ". Seketika kaget, agak bingung, seharusnya kan selama 2 tahun ASI ekslusif, dalam hati berdo'a sambil elus-elus perut, semoga ibuk bisa memberikan ASI ekslusif ya dek, jadi nggak perlu minum susu formula. ? #PetuahMertuaTAP

20 Các câu trả lời

Setidaknya Selama 6 bulan bunda asi eksklusif...Karna kalok sdh memasuki 6 bulan jan boleh tu Makan Sun / bubur bayi