Nasihat terbaik ala Mertua.

Saya mau berbagi sedikit cerita tentang nasihat mertua saat hamil nih bun. Singkat cerita suami saya punya saudara yg punya anak kecil mungkin umur 3-4 bulan, kebetulan saya sedang hamil, waktu itu umur kehamilan baru jalan 3 bulan. Sewaktu ngobrol berdua dengan mertua tiba-tiba beliau bilang gini, " Nanti kalau cucuku lahir, umur 3-4 bulan kubelikan susu formula, biar cepet naik timbangannya ". Seketika kaget, agak bingung, seharusnya kan selama 2 tahun ASI ekslusif, dalam hati berdo'a sambil elus-elus perut, semoga ibuk bisa memberikan ASI ekslusif ya dek, jadi nggak perlu minum susu formula. ? #PetuahMertuaTAP

20 Các câu trả lời

seharusnya jawab aja bun 😄 latian "ngejawab" mertua krn nanti makin lahir makin banyak banyak yan harus dijawab

Beli aja bun susu yg mahal biar abis duit mertuanya . Lagian ada ada aja doain kek biar asi lancar malah digituin

Mertua biasa begitu.mslh dkasih sufor/nggak kan trgantung km krn yg rawat anak km bukan mertua.

Pindah aja bun. Dri situ aja udh digituin pdahal belm lagi keluar anknya gmana udh keluar ya

Hrs nya bunda jawab "doakan asiku lancar ya bu biar bisa menyusui anakku smpe 2th"

Justru ASi bikin endut cepet bunn ..sriuss loh aq udh survey banyak org

Ya minta susunya yg mahal sekalian kan nnt jd mikir² haha

Hadehhh blm keluar ajh udh digituin ya bun

Anakku mlah mau dikasih mpasi dini 😔

Gantengnya😊😊