anak

Saya lg tegang nih bun, serba salah.. Kaka ku sekrng ad di rumh, pengn bawa anak ku. Tp ak sih gk mau klo gk sama ak bun, klo sama ak hayo2 aja... Tp kaka ku gk mau. Trus suami ak jg gak ijinin klo gk sama ak.. Bingung bun

2 Các câu trả lời

Ya itu kan anak bunda, bunda berhak mau kasih izin atau nggak atau mau ikut atau nggak. Bunda kasih pengertian lah sama kakaknya masa iya kknya nggak mau ngerti amat. Klo nggak mau ngerti walau udah dikasih pemgertian baik2 ya udah cuekin aj. Karna klo menurut saya ya keterlaluan klo di kasih penjelasan nggak mau ngerti. Ortu saya aj mau ajak anak.ke rumahnya saya nggak bolehin dengen berbagai penjelasan mereka ngerti.

Lha knpa mau dibawa?cuma dibawa main atau diajak tinggl bareng?

5y trước

Iy bun, mgsd ak jg gtu.. Tp gk mau ngrti kaka ak th