Air liur berlebih dimasa hamil muda

Saya lg hamil muda, terus harus bolak balik kamar mandi buat ngeludah, krn produksi air liurnya lebih banyak. malah kadang tiap abis ngeludah keluar lg, tiap ngerasa mual jg keluar ludah banyak. ada yg pernah ngalamin gk sih bun..??

2 Các câu trả lời

Hipersalivasi saat hamil itu normal bun... Sy juga gitu wktu TM awal skrg alhmdulillah udah msuk TM 3 udah brkurang cm kadang2 aja

4y trước

bunda saya jg lagi ngalamin nih usia kandungan 8w3d air liur makin banyak .. ini kehamilanku yg k2 kehamilan yg pertama gak sprti ini..

normal kok bunda. perubahan hormon

5y trước

saya sih gitu bun. tapi tiap org beda2 kok bun. di nikmatin saja😁