MINUM AIR ES

Saya lg hamil muda, kata kakak org tua gk boleh minum air es bikin bayi gedeh.... Tp gk tau kenapa prasaan pinginn minum air es trus... Ngaruh gk y? Bukan.nya gk papa y cz masih hamil muda, dedek gedeh.kan gpp Kalo hamil muda? yg penting gk manis22 kayak es crim

39 Các câu trả lời

boleh bun, asal air putih/mineral... harus diupdate bun, jgn terllu terpacu "katanya' dunia kesehatan memang sering update ilmu

Kalo kata bidan aku sih gpp yang penting gak manis. Karna yang bikin gede itu bukan air es tp segala sesuatu yang manis2

Kalo es batu tawar boleh saja tak pengaruh kalau yang manis/bergula bisa, jd dijaga secukupnya jangan berlebihan bun

sy dr awal hamil air es trus dan mnum manis² tp bb bayiq ttep kecil masak masuk 8 blan blom 2 kilo bun sngat mitos

gapapa bunda yg penting jangan yg manis2. yang bikin gede kan gulanya bund.. sehat terus bunda dan dede baby 😊

Aku jg sering minum air es ,nyatanya nyegerin tuh tpi mungkin kalo udah 7bln eee aq kurangin sih bun

5y trước

😁

Aku mau hamil muda hamil tua tetep aja minum es. Krna tenggorokam ga bisa klo ga minum es bund..

Sya juga gt bund Mnum yg gk dingin mulut rsanya gk puas , jdi mnumnya yg dingin" deh

Ktnya klo masih hamil muda g apa"... Minum air es g apa" asal g yg manis"...😁

Yg bikin bayi gede itu minuman yg manis" bun, Kalo air mineral dingin mah gpp