Bun..

Saya lg hamil 35minggu sering keluar air tp saya bingung itu air ketuban atau air kencing.. ada yg pernah ngalamin bun?!

3 Các câu trả lời

Mungkin itu air seni bun. Karna tendangan bayi membuat gunjangan pada kantor seni kita jadi kadang pipis tanpa sadar jarna saya juga gitu😊

Cek aja pke kertas lakmus bun, atau ga USG bisa tau air ketubannya berkurang atau engga

coba pakai pembalut bun kalu bening itu air ketuban. semoga gak kenapa2 yaaa