Dirumah mertua

Saya lebaran idul adha d rmh mertua nih. Saya sering bingung dan trlihat bodoh d rmh mertua. Masa masak makanan anak aza ampe kyk bubur..bur ???saking grogi n saltingnya yee. Emak2 yg laen gmn y klo drmh mertua???trus saran donk, hrus brsikap gmn klo drmh mertua y??biar jdi "seperti" menantu yg baik ??

2 Các câu trả lời

dibawa biasa aja sih bun. kaya dirumah sendiri aja terus terang kita apa adanya yg penting sopan sama mertua. takut bunda ngga maksimal waktu masak ya bantuin cuci piring/ nyiapin bumbu aja waktu mertua masak daripada terbawa grogi bundanya malah gagal masakannya lebih malu kitanya. nanya" sama mertua suami itu sukanya masakan apa trus bumbunya apa ya buat mengakrabkan diri sama mertua terutama mamer

Aku klo drmh mrtua biasa aja bun kya drmh sndri

5y trước

Udh biasa x y bun. Saya jarang bgt..mgkin mlh ini yg kedua nginep d mertua dr lebaran idul fitri kmren..