Menstruasi setelah 3 Bulan Post Partum

Saya lahirn awal maret, 50hr post partum darah nifas sy sudah tidak ada, skrg sy mw 3bln post partum kluar darah yg byk, sy bingung ni darah sisa nifas atw darah haid, pdhl sy mnyusui lgsg dr payudara,, 5hr sblum kluar darah sy kluar lendir lumayan byk,, sy jg mrasakn ada mules2 dperut ky desminor lg..

2 Các câu trả lời

Itu udah haid mom.. Karna nifas dihitung hanya 40 hari.. Kalo nyusuin emg beda2 sih, ada yg cepet ada yg lama baru haid lg..

Bisa jadi haid sih bund. Blm pasang kb kan