HPL

saya lagi bingung nih bun, kan saya nikah desember 2018 hpht tgl 9 desember 2018. trus saya awal january udh isi. nah kalo dihitung usia kandungan saya melalui hpht lebih awal 2minggu dibanding usia kandungan menurut usg. HPL juga saya bingung melalui usg ada yg tgl 21, 25, 29 september. menurut bunda lebih enak patokan yg mna ya?

2 Các câu trả lời

Sama ya bun hpht nya 9 desember Hpl bidan 16 september Hpl dokter 20 agustus - 8 september Hihihi Skrg udah 35 week Bunda skrg brapa week

5y trước

Iya bun beda2 Skrg udah masuk 36 week Tgal tggu hari aja bun Sampe hpl Lagi harap2 cemas Selasa ini cek up lagi Mudah2an ga rubah ya bun

Patokan usg T1 bun. Pertama x usg dibilang tanggal berapa. Kurang lebih tanggal segitu.

5y trước

Saya jg taunya dari spog saya bun. 😁