Saya mau tanya bun

saya kan lahiran akhir juli.Kmren ke bidan kata bidan ini lahiran bisa awal juli soalnya kepala bayi udah di bawag bgt.Bunda ada ga yg kaya sya.Klo kaya gini harus gimna.Kta bidan ini sering jln2 kata nya..

2 Các câu trả lời

Kalo sudah masuk 36-37 minggu itu sudah aman melahirkan bund.. klo awal juli udah masuk 36-37 wk ya gpp bund lahir juga, Alhamdulillah lebih cepet ketemu baby nya :) Tapi sesuai pengalaman posisi di bawah ga menentukan bun, saya juga begitu posisi baby bagus bgt udh dibawah bgt, bahkan klo periksa dalem itu kepala bayi bisa ke rasa, tapi waktu pembukaan tetep lama.. pembukaan 1 sampai ke lahiran itu seminggu

5y trước

ya bun.Mudah2 han ya bun di lancarin.

Iya sering jalan bun.. klo udh klwr HPL 1 atau 2 minggu hrs d prksa ..

5y trước

ya bun jln juga udah linu2 gtu kya ada yg nyoco.