baca hasil usg 2d

Moms,, maaf sy mau tanya, bagaimana ya baca hasil usg 2d untuk mengetahui panjang/tinggi janinnya, kmaren sy usg lupa tanya sama dokternya,,, sudah googling jg blm nemu jawaban, barangkali moms ada yg tau dr hasil usg ini,,, kira2 brapa panjang janin sy ya,,,, ???

baca hasil usg 2d
7 Các câu trả lời

1. LMP (last menstrual period): hari pertama haid terakhir. 2. EDD (Estimated Delivery Date): perkiraan persalinan berdasarkan tanggal menstruasi. 3. GA (Gestational Age): perkiraan umur kehamilan, pengukurannya berdasarkan pada panjang tungkai lengan, ataupun diameter kepala. 4. BPD (Biparietal diameter): ukuran tulang pelipis kiri dan kanan. Digunakan untuk mengukur janin di trimester dua atau tiga. 5. HC (Head Circumferencial): lingkaran kepala. Digunakan untuk mengukur usia kehamilan di trimester dua atau tiga. 6. AC (Abdominal Circumferencial): ukuran lingkaran perut bayi. Biasanya pengukurannya disatukan dengan pengukuran BPD dan akan menghasilkan perkiraan berat bayi. Digunakan untuk mengukur kehamilan di trimester dua atau tiga. 7. FL (Femur Length): ukuran panjang tulang paha bayi. Digunakan untuk mengukur kehamilan di trimester dua atau tiga. 8. FW (Fetal Weight): berat janin. 9. EFW (Estimation Fetal Weight): perkiraan berat bayi. 10. FTA (Fetal Trunk Abdominal): merupakan panjang badan. 11. GS (Gestasional Sac): merupakan ukuran kantong kehamilan berupa bulatan hitam. Digunakan untuk mengukur kehamilan di trimester pertama. 12. CRL (Crown Rump Length): ukuran jarak dari puncak kepala ke ‘ekor’ bayi. Digunakan untuk mengukur usia kehamilan trimester pertama. 13. F-HR (Fetal Heart Rate): frekuensi jantung bayi.

5y trước

Apaka FTA atau panjang badan itu sdh keseluruhan dr kepala smp kaki moms?? Trus ko d hasil usg saya g ada istilah FTA ya kayaknya,, sy ko bingung..mana g punya no dokternya,,,

HC adalah singkatan dari "lingkar kepala", yang berarti "lingkaran kepala". Saat menghitung usia kehamilan pada trimester kedua atau ketiga, metode ini digunakan. AC adalah singkatan dari "Abdominal Circumferential", yang mengacu pada lingkar perut bayi. Pengukuran tersebut biasanya dibarengi dengan pengukuran lingkar kepala bayi (BPD) untuk memberikan perkiraan berat badan bayi. Saat mengukur kehamilan pada trimester kedua atau ketiga, metode ini digunakan. FL adalah singkatan dari "Femur Length," yang mengacu pada panjang tulang paha bayi baru lahir. Saat mengukur kehamilan pada trimester kedua atau ketiga, metode ini digunakan. https://funnyshooter2.com

baca hasil usg 2d, yang mana bisa dilakukan oleh pengobatan alternatif. Need to check this https://plumberswestauckland.co.nz/ and get more new skills for plumber services. Selain harus mengkonsumsi obat, para penyakit ini juga mendapatkan pemeriksaan khusus sesuai dengan jenis penyakitnya masing-masing baik itu pemeriksaan fisik maupun pemeriksaan di rumah sakit.

Saya mendorong Anda untuk menghubungi dokter atau fasilitas medis terdekat dan mengajukan pertanyaan Anda mengenai hasil USG dan panjang janin. Mereka akan memberikan informasi yang akurat dan dapat dipercaya berdasarkan hasil USG yang dilakukan. https://run3online.pro

Kalau USG mungkin harus tanya ke dokter ya sobat. untuk jenis kehamilan ini, dan sejauh mana ini normal? Apa yang harus dilakukan nenek untuk membantu cucunya menambah berat badan jika, misalnya, berat badannya di bawah rata-rata?

Itu beratnya ada 2283gr bun.

5y trước

Iya bun, makanya sy pnasaran, kmaren bnr2 lupa nanya dokternya,,, klo bratnya diusia 34w udah standar, cm tingginya yg bikin penasaran,,,😬😬