Wajar gak sih??

Saya kadang2 mimisan tp gak cair.. Jadi darahnya berbentuk kaya upil(maaf) gitu.. Usia kehamilan saya 21 week,, wajar gak sih bun?? Atau ada yg ngalamin juga kah??

2 Các câu trả lời

Sama saya juga bun 😂 kadang nafas suka susah gak taunya mimisan kering. Ada kok penjelasan ilmiahnya. Ketika mengandung, suplai darah dalam tubuh Bumil akan meningkat untuk memenuhi kebutuhan nutrisi dan oksigen janin. Kondisi ini menyebabkan pembuluh darah ibu hamil melebar, termasuk pembuluh darah hidung. Mimisan dengan intensitas ringan sebenarnya tergolong normal selama masa kehamilan. Biasanya mimisan akan lebih sering terjadi saat usia kandungan sudah memasuki trimester kedua. Mimisan saat hamil umumnya terjadi karena adanya perubahan hormon selama masa kehamilan.

wajar