siapa tau ada yang lagi cari tas bayi..

Saya jual tas bayi bun, merk Snobby TPT1671 ukurannya besar, bisa cek ditoko2 harganya lebih mahal.. Saya jual harganya 100rb aja, masih baru belum pernah dipakai.. Yg minat bisa hubungi whatsapp : 0895-3487-65672 ?

siapa tau ada yang lagi cari tas bayi..
4 Các câu trả lời

klu dekat tadi saya minat juga bunda

5y trước

Pengirimannya dari Tangerang bun, pakai wahana ongkirnya cuma 5rb ke jabodetabek.. 😊

Ada warna lain Bun?

Gak keliatan gambarnya

5y trước

Mungkin error ya bun? Saya udh pasang 1 foto.. Kalo gitu, bisa cek langsung ke instagram @colorsofmuslimah bun.. fotonya lengkap real pict + ada keterangannya juga..

Bun dah laku?