untuk suammikuu

saya itu paling benci setrika,, dulu sebelom nikah sempet bikin perjanjian pra-nikah yg isinya saya ngga mau setrika???,, akhirnya setelah nikah suami yg setrika, sampe anak saya umur 8 bulanan .. abis gitu saya kok merasa kasihan wkwkkw.... tapi suami saya orangnya enakan .. suka bantuin istrinya,, apalagi kalo keliatan saya lagi capek banget,, we love you yandaaa #RumahTanggaTAP

untuk suammikuu
22 Các câu trả lời

Sma bun pas hmil ni aj mau setrikaan cpex mnta ampun bun krn g bsa duduk lma2 setrika bun.