untuk suammikuu

saya itu paling benci setrika,, dulu sebelom nikah sempet bikin perjanjian pra-nikah yg isinya saya ngga mau setrika???,, akhirnya setelah nikah suami yg setrika, sampe anak saya umur 8 bulanan .. abis gitu saya kok merasa kasihan wkwkkw.... tapi suami saya orangnya enakan .. suka bantuin istrinya,, apalagi kalo keliatan saya lagi capek banget,, we love you yandaaa #RumahTanggaTAP

untuk suammikuu
22 Các câu trả lời

iya bener bun , setrika itu membutuhkan niat 40hari 40malam kayanya hahaha😂😂 terus aja sampai segunung.. udah paling males kalau disuruh setrika , pegel , panas , harus satu" kerjainnya.. ga suka deh.. paling yg di setrika itu kaya kemeja dan baju" tertentu aja.. sisanya gaush deh.. asal dr di jemur udh di rapihin biar gak kusut kaya bungkus kacang

5y trước

Wkwkkwkw... Saya sampe di beliin steamer bun... Suami bilang biar saya ngga capek2... Tapiiii watt nya ituloh guede banget.. bikin pusiiing

Aku ga pernah nyetrika malah mom, semua baju2 yg dipake sehari2 pun ga ada yg aku setrika krn udah kebiasaan dari mamahku. Kecuali seragam sekolah, atau baju mau dipake buat pergi ke suatu acara, itupun kalo pas diambil dr lemari udah lungset. Kalo ga lungset ya ga setrika😆

5y trước

Wkwkkwkw..... Sebenernya aku pun males bun.... Tapi kek ngerasa di omongin orang2 gitu kalo suami sama anak bajunya ngga setrikaan hikkkssss.... Walaupun suami cuek... Tapi pasti yg jadi bahan omongan istrinya, bukan suaminya... Hiksss swediiihh

Sya dri gadis ngk suka nyetrika.. Cuci mesin kering antar ke londri..😁 smpe dh nikahpun punya anak urusan nyetrika antar londri suami maklumin.. Krna bgi sya nyetrika itu untuk org" yg sbar dan ngk pembosan.. Sya orgnya ngk sbaran.. Atau mgkin sya ngk pndai triknya..😂

5y trước

Wkwkkwkwkkw.... Butuh sabar ekstra emang bun hahhaha

Klo aku bun pekerjaan yg ngga paling suka itu ngelipat pakaian n masukin pakaian ke lemari....suka nyuci ngga suka menjemur...jadi klo saya nyuci paling suami yg menjemur...tp selama saya habis sakit saya jarang mencuci jadi suami yg kerjain...

5y trước

Toss bun.. kita sama wkwkkw

Kalao sy paling sebel maasukin baaju ke lemari. Jujur ajh sy sndri kurang rapi kalo harus menaata bajuu ke lemari. Mlah rapian suami dr pd ssy 😂😂. Jdi kalo udah sya lipet cuman sy singkirin di mejaa 😂😂

5y trước

Wkwkwkkw.... Yaampun lucunyaa

Wah samaaa buuun. Semua pekerjaan rumah akan ku lakukan rutin tiap hari sampai cling kinclong. Setrika baju? Dari awal nikah aku uda nyuruh orang seminggu sekali buat setrika😂

5y trước

Wkwkwk enak bangettt... Tapi aku kadang ga cocok mbak sama setrikaan orang,, kadang laundry aja aku setrika ulang... Swediih

sama bun, saya gak suka nyuci nyetrika. jadi dari awal hamil lebih sering ngelaundry, sampai sekarang udah 4th nikah masih ngelaundry😂

5y trước

Wkwkkw gapap bun.. sudah ada jatah rejeki nya buat ngelaundry wkwkkwkw

Sama kaya aku bun. aku paling males nyetrika,, tp karna suami ga betah klo ga di setrika,, ya mau gamau aku setrikain bajunya hehe..

5y trước

Wkwkkw... Sama bun... Sebenernya suami jg orangnya cuek... Tapi kalo ngga di setrika, yg jadi omongan orang itu istrinya, bukan suaminya wkwkkw.... Nah ini nih yg bikin bete

Aku seneng nyuci nya doang Pas udh kering setrikanya di ntar ntarin Akhirnya baju nya beranak pinak wkwk

5y trước

Wkwkkw samaaa

Sma bun pas hmil ni aj mau setrikaan cpex mnta ampun bun krn g bsa duduk lma2 setrika bun.