promil

Saya ingin segera hamil bun,sudah minum prenagen esensis hbs 2 kota,hydromama jg sdh sma volavit tapi saya sering stres krna memikirkan pekerjaan saya. Apa itu yg menyebabkan kan saya msh blm isi?mohon solusinya

11 Các câu trả lời

Iya bun itu termasuk faktor yg bkin sulit hamil. Saya jg gtu abis pas nikah bareng sama 5 teman saya, nah yg 5 semuanya isi sayanya belum kan stres banget tuu.. Akhirnya nenangin diri aja bikin positif mikir "oh disuru berduaan ama suami dlu. Disuru nabung dlu.. Dll" pikiran ud tenang alhamdulillah lgs isi

Iya bun stress juga bisa jadi pnyebab .. Intinya jangan putus asa bunda . Trus berdo'a dan brusaha yaa .. Saya juga waktu promil habis prenagen entah brapa dus tak terhitung bun , .. ☺ pnantian 4bulan tiap minggu 1 dus

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biaar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya mminum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

bisa jadi karena bunda stres dan terlalu capek kerja makanya blm bisa hamil sampai skrg. bunda rajin minum asam folat utk mempersiapkan rahim agar cepat berisi.

Jangan banyak pikiran bun, santai aja. Kemarin saya promil ke dokter di resepin folavit sama vit E (lupa merknya).. intinya sabar bun, jgn di jadiin beban..

5y trước

Makasih bun info nya ya

coba cek ke dokter aja dulu bun, aku dulu juga promil di dokter 3 bulan promil Alhamdulillah hamil. sekarang hamil 25w

Ia Bun jangan stress,,jangan trrlalu capek juga bunda sama pak suami.

Salah satu syarat promil gak boleh capek gak boleh stres

Blm ada ke dokter