di remehkan,

Saya ibu satu anak, saya seorg ostri yg tidak bekerja dan tidak punya penghasilan, selau di rendahkan suami, di maki, di otak2in, kalau saya menghabiskan uang 500rb dlam 2mgg atau 3mgg, uangnya trkdang sya pakai beli kebutuhan si kecil, dan sisa2ny saya simpan. Sbenarnya udh gk tahan, pengennya krja kyak dlu, tp si kecil masih btuh sya. Pengen buat usha jualan onlone, kira2 yg cocok apa y bun, sharing bun. Nyesek banget rasanya tiap saat dgn kondisi begini

2 Các câu trả lời

Semangat ya buun, coba jadi dropshipper dulu aja yg mudah bun