hamil usia 32 mingggu

saya hamil usia 32minggu.. kok ud sering kenceng2 ya perutnya. klo buat tiduran jg. miring kanan, kenceng. ganti posisi miting kiri jg kenceng. sering pipis. pinggul sakit. jalan rasanya berat. buat ibu2 yg usia kandungan 32 minggu apa merasakan yg sama ?

7 Các câu trả lời

Sama bun, semua badan gampang pegel bgt. setelah senam hamil emng enakan, tp pas bangun tdr pegel lg dan kalo mau bangun jg hrs dibantu berdiri sm pasuami. Jadinya kerjaan rmh suka ntar2an ngerjainnya, alhamdulillah pasuami ga ngomel😆

sama bun.. udh gak bsa dduk lama, ganjel rasanya, pegel, jalan berat rasanya.. mau pindah posisi kadang sakit perutnya, beser juga

aku yang 29 minggu ajah dah kenceng trus bund klo bangun buru" atau terllu cape beres" banyak"rebahan dan diajak jalan bund

emang gitu bund rasanya , di nikmatin ajaa hehe . smpai nunggu dedeknya launching😍

Sama bund, nanti bakal lebih nikmat lagi rasanya . dan bakal kangen yang seperti ini

sama Bun, dedek bayi juga pergerakannya gak seterasa dulu tapi masih sering gerak.

4y trước

Alhamdulillah kalau udah lahir, terakhir USG kepala sudah di bawah dengan berat 2 kg sih Bun di 32 Week

Iyaaa sama....