hamil 32 minggu

saya hamil usia 32minggu.. kok ud sering kenceng2 ya perutnya. klo buat tiduran jg. miring kanan, kenceng. ganti posisi miting kiri jg kenceng. sering pipis. pinggul sakit. jalan rasanya berat. buat ibu2 yg usia kandungan 32 minggu apa merasakan yg sama ?

2 Các câu trả lời

biasa itu bun...karna bayi nya makin besar jadi udah sumpek di dalem perut... tidur miring perut di ganjel sama bantal empuk bun biar nyaman....sering" di ajak ngobrol bun sama kalo lgi sakit suruh di elus bpaknya pasti sakitnya ilang😊😊

6y trước

iya sama" bun😊

jangan kecapean ya bun, smga bukan kontraksi palsu hehehe