Gerakan bergetar diatas Miss v

Aku hamil 31w, kepala bayi udh dibawah, tapiii kenapa geraknya dibawah ya dia kaya nyundul dan kadang bergetar dibawah itu, takut bgt brojol sblm waktunya, itu normal ga ya?

8 Các câu trả lời

samaaaaa bund,aku 32w sering ky gitu juga.. trakhir usg msih sungsang, tp skrg ngerasa sering nyundul dibawah trs geter2 gitu sambil kenceng perutnya, takut brojol sblm waktunya 😩

normal bu wkwk aku juga gitu, kalo dia lagi berubah posisi emg ga sengaja nyundul2 trs kadang suka kedut2 dibagian bawah itu krn dia lagi cegukan

9mo trước

wkwk aku takut bgt soalnya dibawah bgt takut tiba tiba brojol😆

pertanyaan yg sama Bun,seperti yg saya rasain..Sy juga 31 w..kehamilan pertama, KLO boleh tau bunda kehamilan keberapa?

9mo trước

sama ya Bun

samaa kadang klo nyundul gitu rasanya sampai kebelet pipis wk

sama Bun kaya aku ,nendang di atas mis v sampe kerasa linu

normal bun,aku juga gitu hamil 31w kayak kedutan gitu

Kok sama ya tapi aku hamil 29w🙄

sama , saya juga gtu mbak