Menunggu sang buah hati

Bun perut kenceng bgt smpe kesusahan gerak, nyesek ke dada , terus sakit juga perutnya . Itu knpa ya? Usia 33wk . Tpi dd nya aktif bgt smpe pipis mulu tpi jongkok nya skit krna perutnya kenceng terus

1 Trả lời

usia 33week emang lagi aktif2nya bunda.. nanti seiring bertambah besarnya debay sekitar minggu ke 34 ke atas justru gerakan bakal berkurang karena keterbatasan ruang gerak.. dan sekalinya gerak kadang sampe ngilu bunda .. bagian kulit juga bakal bergelombang2 kadang2 nonjol ke satu sisi.. tapi cuma di waktu2 tertentu..