badan masih tetap kurus

saya hamil sudah 27minggu tapi badan gk gemuk2, ada masalah gak ya, padahal kalau makan udah banyak sekali porsinya

2 Các câu trả lời

Selama bayi nya pas kontrol normal ga masalah bun. Siapa tau emg bawaan badannya bunda yg susah gemuk. Saya jg susah gemuk padahal makan lumayan.

5y trước

Oogtu ya bun,, iya memang aku susah buat gemuk pas lgi gadisnya... Klo bayinya pas periksa normal bunda, bb nya pas sama cairan ketuban juga pas

Yg penting bb bayi bund

5y trước

Iya bun klo pas periksa alhmdllh bayinya sehat bb nya pas