perut kembung

Saya hamil pertama, usia masuk 6 minggu... Dr minggu ke5 kmaren perut rasanya sering kembung, kalo baca² katanya perut kembung pada ibu hamil adl hal yg wajar. Ada tips ampuh buat mengurangi kembungnya bun? Rasanya penuh & ngga nyaman sampai ke punggung

1 Trả lời

Bisa sendawa nga bun.. kalo bisa enak hehe

5y trước

Bisa sih, tp tetep msh kerasa kembung... Dulu sblm hamil kalo rasanya kaya gini karna asam lambung naik. Ini skrg faktor hamil apa asam lambung juga yaaa... jd bingung 🙈