perut kembung

bunda2 disini ada yg pernah ngalamin ga,hamil 14w+ perut kerasa begahh kembung penuh banget rasanya ?bikin ga nyaman ?

2 Các câu trả lời

ngalamin banget bunda. mulai umur 5w udah g mau makan nasi gara2 perut g enak. awalnya cuma begah kembung trs lanjut ke mual muntah trs2an sampe ulu hati yang terasa panas banget.

6y trước

sama2 bunda.. semoga selalu sehat bunda dan debay nya ya

iya bun. kalo perut ku begah karena makan terlalu kekenyangan bun. solusinya aku hanya makan secukupnya aja. dan sesuai d atur per beberapa jam sekali.

6y trước

malah porsi makanku udah dikit bund hiks