Perut kembung begah

Bund minta sarannya mengurangi untuk mengurangi rasa perut kembung begah saya alami ini dari usia kehamilan 6 minggu sampai mau 12 minggu . Tolong bund minta sarannya . Saya sampe stres makan , bingung harus makan apa. Padahal udah ngga makan pedes n asem tp tetep aja perut rasanya kembung begah ngga nyaman. Apalagi kalo buat tidur/ rebahan makin ngga nyaman . Buat duduk lama pun ngga nyaman . Kalo untuk berdiri lama ngga kuat juga rasanya jantung berdebar . Serba salah ngapa"in jd ngga nyaman . Mohon sarannya bund 😢😭🙏🙏🙏

1 Trả lời

sama bun saya jg.. udh 10 mnggu gk enak bgt apalgi saya ada anak pertama saya yg udh 3th perut yg lg gk enak bgt anak rwwell.. klau q kerokan bun mndingan klau udh kerokan.. tp jgn smpe bwah.. pke minyak kayu putih pun gk berasa panas