bunda

saya hamil 8 bulan... tiba2 keluar lendir berwarna coklat seperti keputihan... besoknya keluar lagi tapi flek2 coklat... itu pertanda apa y bunda???

8 Các câu trả lời

saya juga bun, baru aja keluar. lumayan banyak sih. tp pas menjelang malam sudah mulai sedikit. agak was2 ☹️ knp ya?

Langsung di bawa ke bidan atau dokter aja bun biar jelas hasil dan penangannya.

lendir / darah indikasi melahirkan bun. coba cek dokter bun

bunda uda periksa dokter ngga

ke dokter aja usg. Bukan keputihan itu

Saya juga gitu bun, knpa yah?

Periksakan ya bunda