mual muntah

saya hamil 7w bund, normal gk sih kalo mual muntah nya gk berenti2 sampe2 lg tidur aja bangun dan saya gk masuk nasi samasekali.

13 Các câu trả lời

normal bunda aku juga waktu ngidam sama seperti itu terkadang lagi tidur tiba2 kebangun pingin muntah

6y trước

iya se tapi di nikmatin aj bunda di balik lelahnya kita banyak di luar sana yg ingin merasakan seperti kita tapi belum di beri

seringkali ngemil aja bund entah sereal , gandum , biskuit juga gpp bund , kasian Dede bayi

normal bun.. sy jg kaya gitu dulu. tp Alhamdulillah masuk 11 week udah berkurang mual muntah nya

6y trước

alhamdulillah sehat2 trs ya bund 🙏