Hamil 7 minggu,susah tidur, gak enak makan, perut terkadang kram kira kira normal gak ya?

1 Trả lời

ya memang begitulah rasanya hamil, welcome to the club yah hihihi normal semua kok apapun yg dirasa kecuali keluar flek/darah. selama ga ada flek, semua normal. untuk kramnya, biasanya timbul kalo kita kecapekan, saya dulu gt dan udh tanya dokter bener krn kecapekan. jd banyakin istirahat aja kalo hamil muda&perut kram yaahh