muntah

saya hamil 5w, sehabis makan sahur aman tidak mual. tp jam setengah 6 lgsg muntah. sebaiknya lanjut puasa apa ngga ya?

24 Các câu trả lời

Jangan dilanjut bun, wajar memang mual muntah, akupun dulu setiap pagi dan malam muntah

Biasanya di awal kehamilan itu gak disarankan buat puasa bun, mending jgn puasa dulu

5w masih butuh nutrisi yg banyak dedenya bun.. Saya tdk dianjurkan puasa saat tm1

batalin aja Bun, TM 1 si Dede masih butuh nutrisi lebih buat pertumbuhan

Jangan dipaksain bun, aku juga begitu yaudah gak puasa 😁

Masih sebulan. Masih rawan banget. Dan bener2 butuh asupan nutrisi

Kalau bisa jangan puasa, masih muda banget kandungannya

kalo puasanya set hari gmna bun ? saya hamil 9 week?

tm 1 mah ga dianjurkan utk puasa bun

Jgn dlnjutin bunn..ksian ddeknyaa