puasa, habis sahur muntah

hai bunda2, aq lagi hamil 15 weeks. masih morning sickness dari awal hamil. terus dua hari kemarin kan aq puasa, tapi gak sampek muntah. nah, hari ini aq muntah setelah sahur. keluar semua makanan yg aq makan. baiknya aq lanjut puasa apa enggak ya bun?

4 Các câu trả lời

kalau bunda udah merasa gak enak mending berhenti saja😊untuk kebaikan bunda dan si baby kan puasa gak wajib untuk orang hamil dan menyusui

5y trước

iya bun, ini tdi hbis tnya k bidan jga gk d bolehin puasa dlu ktanya..

ga ush dipaksa ouasa dlu hun, kasian babybya butuh bnyk asupan nutrisi

5y trước

galau bun, mukak aja ini ya? tapi kasihan juga sih gk dpet nutrisi si dedeknyaa.. hiks

tidak puasa dulu bun, jangan memaksa kan diri

5y trước

iya bun, kasihan dedeknya gk dpet nutrisi juga siih.. duuh sediih😭😭😭

semangat bunda