bund saya baru disini ,mau tanya..

saya hamil 4week setelah di usg baru terlihat penebalan dinding rahim 15.9mm dan 2hari ini saya diare,kadang demam juga pusing,berpengaruh dengan janinnya tidak ya?

5 Các câu trả lời

4w emg baru keliatan kantung hamilnya bun.. nanti lg pas 8w biasanya udh ada detak jantungnya. Kayaknya bawaan hamil deh, biasanya emg kl hamil trimester 1 suhu tubuh kita naik. Ga pengaruh sm janin sih yg penting asupan asam folat & bnyk2 minum air mineral aja

Banyak minum air putih bun.. semoga debay sama bundanya sehat terus.. 🤗

Semoga tidak bun, emang bawaan bumil beda bedaa. Banyak istirahat dulu.

Bun saya Lg diare bunda msh diare apa sudah sembuh? Obatnya apa yaa

malau diare harus banyak2 minum bun takut kurang cairan