Rontgen

Saya hamil 4 bulan, semenjak umur janin 1 bulan saya batuk, nyeri dada. Dan sampai sekarang belum sembuh juga. Setelah periksa ke dokter kandungan saya disarankan untuk Rontgen ketika umur janin 3 bulan. Apakah bahaya ketika ibu hamil melakukan Rontgen? Sampai sekarang saya belum melakukan Rontgen karena takut efek samping nya,?

26 Các câu trả lời

Coba rajin minum air hangat bun.. Saya 2sampai 3 bulan batuk terus rajin minum air hangat alhmdulillah sekarang sembuh.. Such jalan 21 week