Rontgen Gigi saat Hamil

Hai moms.. saya sedang menjalani Perawatan Saluran Akar Gigi.. kebetulan sama dokternya saya diarahkan untuk melakukan rontgen gigi, saya sudah menginfokan pada dokter klau saya sedang hamil .. adakah yg pernah melakukan rontgen gigi saat hamil? Saya sedang hamil 18 minggu, kira2 aman kah? Saya masih ada keraguan. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pregnancy #jangandibully

1 Trả lời

Saya blm pernah bun. Klo denger cerita2 bumil yg dirontgen paru2nya utk cek covid, perutnya dipakaikan pelindung gitu bun. Mungkin sama dg rontgen gigi