kehamilan

saya hamil 39week ,tadi pagi saya keluar darah warnanya agak merah muda kaya pink gitu tp ga banyak bun terus nggak ngerasa sakit juga, terus saya pergi ke rmah sakit dan dicek masih belum ada pembukaan... itu tanda2 mau lahiran masih lama kah bun ? ada kah yang pernah ngalamin kaya gitu bun??? bagi pengalaman ya bun... terimakasih

1 Trả lời

Emg itu tanda awal bun. Klo blm ada kontraksi intens jgn buru2 k provider.

5y trước

iya bun masalahnya kehamilan pertama jadinya daripada panik dirumah lngsung ke rmh sakit. sore ini keluar flek coklat lg tp ngak bnyak cuma dikit bgt bun... dan kontraksi pun belum sering juga..